主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明交通
迎“爱飞客”2200名“的哥”宣誓:争做文明出租车
时间:2015-09-17 10:52:50 点击:

  “我宣誓,要做荆门文明出租车。仪表端庄,车容整洁;诚信友善,礼貌待客;文明驾驶,规范经营;遵章守法,优质服务。”9月16日上午11时20分,700多名出租车驾驶员在市委党校学术报告厅宣誓。
  为了迎接爱飞客飞行大会,展示行业良好形象,市出租办决定从9月16日至17日,分三批召开荆门城区出租车优质服务“爱飞客”培训誓师大会,对全市约2200名出租汽车驾驶员进行公共礼仪培训,同时宣誓“做荆门文明出租车”。
  今年以来,为了提高出租汽车行业服务质量,中心城区开展了多次集中整治行动,1月至8月,共查处出租汽车违章经营行为381起,查扣非法营运“黑的”56辆。通过开展出租汽车综合整治,充分展现了行业良好形象。1月至8月,城区8家出租汽车客运企业涌现好人好事共计410件。(记者 高先勇 通讯员 廖鑫)