主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于受理企业复工复产应急诉求的通告
时间:2020-03-17 08:55:41  来源:荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部企业服务组

  根据省、市疫情防控指挥部有关分区分级分类分时有序推进企业复工复产工作的要求,荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,成立企业服务组,做好对复工复产企业的服务工作。为及时高效解决企业复工复产中存在的困难和问题,现就有关受理企业复工复产应急诉求事项通告如下:

  一、应急诉求事项受理范围

  企业服务组受理符合复工复产条件的企业在复工复产中的原材料、设备和产品等物资运输,职工返岗,疫情防控物资供应,供电、供水、供热、供气等方面存在的困难和问题。

  二、办理时限

  企业服务组24小时受理企业复工复产应急诉求,并在3个工作日内反馈办理结果。

  三、联系方式

  为精准做好企业复工复产服务工作,建议相关企业以电子邮件或短信形式反映应急诉求事项(注明企业名称及联系人)。

  受理邮箱:jmfgwnjk@163.com

  座机:0724-6098933

  联系人:朱耀华(电话:13908690729)

  成传豪(电话:15872939889)

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部企业服务组

  2020年3月16日