主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明城市
郑中华调研督导包联社区创城工作
时间:2019-08-08 16:48:36 点击:
  8月7日,市委常委、市委统战部部长郑中华带队调研督导包联的龙井社区创城工作,协调解决当前创城工作面临的困难和问题。

  郑中华一行实地走访了掇刀区兴隆街道龙井社区辖区道路及清水园小区,详细了解创城工作情况,并座谈听取了社区和包联单位相关情况汇报及下一步工作计划。

  郑中华要求,各级各部门要进一步统一思想,深刻认识创建全国文明城市的重大意义,坚定不移地推进全国文明城市创建工作。要进一步明确任务,坚持建设与管理、服务与宣传并重,并建立健全长效管理机制,不断完善社区软硬件配套设施,切实提高市民对创建工作的知晓率、参与度和满意度。要进一步强化工作责任,各级层层传导压力,责任上肩,统筹谋划,协调推进,为创建全国文明城市作出应有的贡献。