主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
许道伦赴包联社区调研 要求做细做实创城工作
时间:2019-10-17 08:46:59
许道伦赴包联社区调研时要求
加强管理创新方法 做细做实创城工作

  10月15日,市人大常委会副主任许道伦带队,赴东宝区龙泉街道白云楼社区调研了解社区工作开展情况,帮助解决实际困难和问题。

  许道伦实地察看了解了白云楼社区基础建设情况,对社区在创城工作中所做的工作给予了充分肯定。在听取社区负责人,市、区包联单位近期有关工作情况介绍后,许道伦要求,包联部门要进一步加大对社区的支持力度。社区工作要再接再厉,积极加强管理,创新工作方法,大胆探索社区工作新模式,努力尝试用新方法解民忧、化矛盾、促和谐,为社区建设贡献力量;要在提高居民素质上下功夫,加强宣传引导教育,培养社区居民良好习惯,提升居民文明素质,集聚正能量;要加强社区基础设施建设,大力整治环境卫生,推进精细化管理,把创城工作进一步做细做实,让社区群众切实享受到创建成果。(记者章辉 通讯员李长虹)