主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
94家店铺获评“诚信经营示范店”
时间:2019-10-18 08:46:10

授牌仪式现场。记者 胡燕 摄

  昨日,全市2019年度“诚信经营示范店”授牌仪式在市市场监督管理局举行。湖北硒丫头生态农业有限公司、荆门九尊商贸有限公司等94家经营主体脱颖而出,荣获2019年度荆门市“诚信经营示范店”称号。

  此次评选工作,以经营户自愿参评为前提,按公平公正的原则,最终评选出诚信经营示范店。今年6月,市市场监管局组织开展“诚信经营示范店”评选活动,经过前期宣传发动、申报推荐、部门审核和联合审议等环节,结合市场主体自身情况,最终湖北硒丫头生态农业有限公司等94家经营主体脱颖而出,荣获 2019年度荆门市“诚信经营示范店”称号。

  授牌仪式上,市市场监管局负责人表示,开展“诚信经营示范店”评比活动是加强荆门信用体系建设,推动荆门文明城市创建的有力举措。从明年开始,市市场监管局将实行“诚信经营示范店”的动态管理。这意味着获得“诚信经营示范店”称号的经营主体,如存在违法违规等重大失信行为和其他违背社会主义核心价值观的行为,一经核实,将撤销其称号并列入企业信用信息公示系统。希望广大市场主体继续以诚信建设为切入点,坚持诚信兴商、守信发展,共同营造诚实守信、依法经营的良好氛围。(记者胡燕)