主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
我市举行第二十届社区文化节优秀节目展演
时间:2019-10-31 08:57:32
  10月30日晚,以“争当文明人、共创文明城”为主题的荆门市第二十届社区文化节优秀文艺作品展演在市群众文化中心举行。

  市政协副主席柯昌军出席并为获奖单位代表颁奖。

  第二十届社区文化节文艺展演活动历时六个月来,各县(市、区)先后举办了一系列形式多样的群众文化活动,涌现出了一批先进单位和优秀文艺作品。经评选,沙洋县文化和旅游局等17个单位荣获荆门市第二十届社区文化节文艺展演优秀组织奖,舞蹈《老百姓的菜篮子》等17个作品荣获一等奖,戏曲表演唱《十九大精神暖人心》等34个作品荣获二等奖。

  当晚19:30,晚会在热情奔放的歌舞《不忘初心》中拉开序幕,小品、诗朗诵、鼓辞说唱等节目轮番上演,不时赢得观众的阵阵掌声,在百人合唱《我和我的祖国》中,晚会缓缓落幕。(记者胡晓莉)