主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
荆门10名环卫工人获省住建厅通报表彰
时间:2019-11-01 09:25:50
  日前,湖北省住房和城乡建设厅办公室印发通报,集中表彰全省各地201名环卫工人,我市10名环卫工人榜上有名。与此同时,市城管执法委印发通报,对全市32名优秀环卫工作者予以表彰。

  今年以来,广大环卫工作者大力弘扬“宁愿一人脏,换来万家净”的行业精神,勤奋工作、无私奉献,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来了城市环境的干净整洁。

  本次表彰对象中,2019年湖北省“优秀环卫工人”有市固体废物处置管理中心郑兵、沙洋县市容环境卫生管理处张琴等10人,2019年荆门市“优秀环卫工人”有钟祥市市容环卫局垃圾站管理员陈荣荣、荆门高新区·掇刀区市容环卫局环卫工人夏先华等32人。他们涵盖了我市环卫战线上的各个阶层,无论是一线工人、专业技术人员,还是环卫管理岗位工作者,他们用实际行动和突出业绩,唱响了劳动光荣的时代强音,为全市广大环卫工作者树立了学习楷模和行动榜样。(特约记者周虎平 记者杨涛)