主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
我市对创城入户走访宣教和社会秩序管理再部署
时间:2019-11-04 09:28:35
  11月1日,市政府召开创城入户走访宣教和社会秩序管理攻坚工作碰头会,对全市创城入户走访宣教和社会秩序管理工作再部署。

  市政府副市长、市公安局局长陈实参加会议。

  会上,相关部门通报了我市近几个月创城入户走访宣教和社会秩序管理工作进展,分析了当前存在的薄弱环节,研究部署了下一步工作。

  陈实要求,创城是一项系统性工作,各相关责任单位要聚焦突出短板,明确责任、措施,立行整改,投入决战冲刺工作;宣教工作要深入群众,继续将提升群众创城工作的知晓率、参与率和满意度作为重要任务来落实,提升宣教实效;要紧盯问题,严管社会秩序,精准对标、倒排工期、靶向发力,逐一销号整治,全面夯实社会秩序管理各项工作;要针对学校周边存在的交通拥堵、文化环境、安全设施等方面的热点难点问题开展综合治理,优化周边环境;要督导履责,及时通报督查结果,强推任务逐项落实,全力打好创城攻坚战。(记者邓琳)