主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
李涛暗访督办创城工作
时间:2019-11-04 09:29:50
  11月1日,市委副书记、市创城指挥部常务副指挥长李涛,市政协副主席、市创城指挥部副指挥长柯昌军率队暗访督查全国文明城市创建工作情况,对暗访中发现的创建薄弱环节和突出问题,现场研究整改举措并部署下一步创建重点工作。

  李涛一行先后来到荆门火车站临时出站口、果园市场、出租车智能信息平台、白庙街道明月里社区“三无”小区、工行龙泉支行、罗樱舞蹈学校、苏畈桥市场等处,针对暗访中发现的车辆乱停乱靠,环境卫生差、经营秩序混乱等问题,逐个研究整改落实办法。

  李涛指出,创城是一项事关全局的系统性工程,更是一项增进民生福祉的民心工程。全市上下必须以“首创首成”的决心,持续用力、久久为功,狠抓重点问题和薄弱环节的整改。要坚持问题导向,精准对标对表,细化分解任务,明确目标责任,确保创城各项工作措施落到实处。各区各有关部门要进一步强化责任,把各个环节的工作做细做实不留死角;要进一步加强沟通协调,对不文明行为开展联合惩戒;要进一步严肃纪律,加强对点位包保人员的督查,确保人员在岗、发现问题处置及时。(记者胡晓莉 通讯员张龙)