主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
鼓足干劲 漳富物业跑好创城接力赛
时间:2019-11-04 16:59:03
  今年3月,荆门在2018年全国文明城市测评中排名第29位,成绩喜人。第二轮全国文明城市迎检在即,全城接力,作为城市服务的一份子,漳河新区漳富物业更是鼓足干劲,明责任、抓整改、建机制,助力国检常态长效,再战再捷。

  为了以更加干净整洁的环境迎接国检,近期,漳富物业组织力量对小区卫生死角、规范施工等工作开展大清扫大整改活动。


  小区停车场大都面积大,卫生死角多,加之近期大风天气频繁,落叶较多,同时一些清理空间狭小,保洁人员清理起来难度较大,但是大家充分发挥不怕苦不怕累的精神,不放过现场的一张纸屑、一个烟头、一片落叶,在她们的清扫下,整体环境干净了许多。她们的清扫行动也是一次无声无息的宣传,提高了居民的环境卫生意识。
 

  小区管道等工程设施大都位于建成区市民居住生活区域,占地面积大、施工面分散、涉及专业多、动土作业频繁。我公司十分注重控制管理好扬尘、优化施工组织,专门邀请并协同相关部门及专业人士商议相关工程事宜,确保科学文明施工。

  人文明,城闻名。文明单位、文明社区、文明校园、等活动获得越来越多的群众支持,文明作为一种价值取向,慢慢根植于荆门市民心中,化作文明创建我参与、我奉献、我快乐的“精气神”,积淀了城市最美气质。(孙龙虎 毛德燕)