主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
五个督导组上路督导文明交通劝导
时间:2019-11-06 09:42:25
   即日起,全市5个督导组将上路督导文明交通劝导志愿服务工作,提高文明交通劝导志愿服务工作质效,推动我市全国文明城市创建工作。

  活动督导内容包括:督导各服务路口服务单位的志愿者上岗情况,是否按时、按照规定人数上岗;是否按照规定使用“志愿汇”APP申请活动签到码,签到签退;是否着装统一,配备绶带或袖章、使用劝导旗或劝导牌,举止文明,礼貌劝导。

  根据安排,第一督导组将重点督查象山大道海慧路口、白云大道向东桥路口、象山大道塔影路口等14个路口。

  第二督导组将重点督查凯莱红绿灯路口、象山二路与金虾路路口、象山三路与金虾路路口等14个路口。

  第三督导组将重点督查白云大道与白石坡大道交叉路口、深圳大道与阳光大道交叉路口、培公大道与关公大道交叉路口、象山大道与关公大道交叉路口等16个路口。

  第四督导组将重点督查月亮湖路与白庙路交叉路口、月亮湖路与月亮湖南路交叉路口、培公大道与龙井大道交叉路口等16个路口。

  第五督导组将重点督查象山大道与滨湖路交会处、象山大道与漳河大道交叉路口、天鹅路与双喜大道十字路口等4个路口。

  全市创城工作进入较为关键的阶段,市创城办、团市委等相关部门将不定时上路抽查,对各单位开展文明交通劝导志愿服务工作落实情况进行专项督查,并将督查情况纳入文明单位考核内容,各级上岗志愿者要按时到岗,不早退、缺岗。(记者胡于梅)