主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
汪在祥、柯昌军带队暗访督办创城工作
时间:2019-11-14 09:07:29
  11月13日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥,市政协副主席柯昌军带队暗访督查全国文明城市创建工作情况,对暗访中发现的薄弱环节和突出问题现场进行督办整改,并部署下一步创建工作。

  汪在祥、柯昌军一行到东宝区象山市场、竹皮河社区、浏河新村党建示范小区,掇刀区果园市场、官堰社区、慈孝巷(原官堰巷),漳河新区漳河镇等地,检查了环境卫生、创城宣传氛围、无障碍卫生间建设、农贸市场经营秩序等工作情况。

  汪在祥指出,创建全国文明城市,全市上下要心往一处想、劲往一处使,对照全国文明城市测评标准体系和当前存在的问题,扎实开展创城攻坚战,进一步查漏补缺、补齐短板。要消除麻痹思想,进一步压实责任,真抓实干,确保创城工作取得扎实成效。(记者杨健)