主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
“文化荆门”第11讲27日开讲
时间:2019-11-15 10:34:57
  本月27日,2019年“文化荆门”系列讲座第11讲在市惠民剧场开讲,广东第二师范学院教授许锡良将作《新时代如何做父母——建立良好亲子关系的基石》主题讲座,有兴趣的市民可到市图书馆七楼辅导部登记,免费领票听讲座。

  本次活动由市创城办、市委宣传部主办,市全阅办、市文化和旅游局承办,市图书馆具体协办。家庭是社会的细胞,国家的基础,父母是孩子的第一任老师。好的家风家训,对打造良好的社会风气,建立良好的秩序,有着不可替代的作用。什么是良好的亲子关系,怎样建立良好的亲子关系,需要父母怎样去做?许锡良教授将从多个方面进行细致讲解,并提供一些优秀案例供市民了解。

  许锡良,广东第二师范学院教授,华中师范大学德育研究所兼职教授,中组部干部培训基地中山大学高等培训特聘专家、华南师大国家级培训专家,出版教育专著《追寻教育的真谛》,公开发表文章300多篇,在全国作了200多场专题讲座。(记者胡于梅 通讯员石云霜)