主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
347国道建设稳步推进
时间:2019-12-13 08:47:34

   12月11日,钟祥市境内347国道施工现场,工人们正在施工。随着最后一个结点工程湾堰小桥半幅水稳层的铺设,备受社会关注的钟祥市境内347国道3—7标段已全线贯通。

  据钟祥市公路局负责人介绍,347国道在钟祥市镜内有59.326公里,贯穿东桥、双桥、九里、南湖、郢中、文集、冷水7个乡镇(场),按一级公路标准建设,其中南湖到文集段7.4公里已建成通车,九里段7.6公里、冷水段16.3公里将于12月20日前全部铺设完沥青路面,本月底从九里回族乡到冷水3—7标段将实现预通车,届时从钟祥城区到荆门城区将畅通无阻。此外,东桥段21.6公里将在今年春节前拉通路基层,整体工程将于2020年9月完工通车。 (安帮友 摄)