主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
我市举办2019退役军人专场招聘会
时间:2019-12-16 09:31:38
  换下戎装再出发,续写人生新辉煌。为帮助退役军人尽快迈出返乡就业第一步,实现身份的“二次转变”,12月14日,按照全省统一部署,由市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局主办,市劳动就业管理局、市退役军人服务中心等协办的2019年中部地区退役军人专场招聘会(湖北)荆门分会场活动,在市体育文化中心广场成功举行。

  市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长陈实到场巡视。

  据悉,本次招聘会是目前中部地区规模最大、提供岗位最多的退役军人专场招聘会,在武汉设主会场,十堰、宜昌、襄阳、荆门、荆州、随州、恩施、潜江、天门等9个市州(直管市)设立分会场同步开展招聘。

  本次招聘会以“奉献中部崛起·退役再立新功”为主题,围绕退役军人等求职者的专长特点、就业需求,牵线搭桥,开展了用工招聘、政策宣传、揽才引导等相互结合的多样化贴心服务,为“最可爱的人”送上了冬日温暖。

  当天共有108家企业参会,充分考虑退役军人就业意向,量身提供市场营销、企业管理、机械制造等岗位4500余个,累计吸引1万余人进场求职,促进达成就业意向4000余人,其中进场退役军人2600余人、达成意向820人。(记者谢冰 通讯员李勃 汪斌)