主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
我市首次由社会第三方机构对养老机构评级
时间:2019-12-16 09:36:10
  12月14日,市福寿居养老产业发展有限公司接受了由市市场监督管理局联合市民政局、方圆标志认证集团公司开展的养老机构等级划分与评定现场评审。这是我市第一家由社会第三方机构开展的养老机构等级划分与评定。

  此次评审是湖北省市场监督管理局2019年质量提升行动的延伸活动,也是市市场监督管理局大力支持我市建设第四批居家和社区养老示范城市的具体举措。市福寿居养老产业发展有限公司现已发展成集机构养老、智慧居家养老、老年病医院、家庭医院专业陪护、职业技能培训等医养结合的集团公司。

  此次评审工作,主要从设施设备、环境、运营管理和服务等方面进行全面审核,并根据审核结果进行等级划分、授牌。(记者陈素钰 通讯员郑娣)