主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
我市公交全力保障市民节日出行
时间:2020-01-03 08:12:38
  元旦当日,市公交集团公司35条线路上的614辆公交车以及全体公交驾驶员坚守岗位,调度人员全员在岗,实时监控可调线路营运情况,全力为市民乘客提供安全、舒适、便捷的出行服务。

  元旦前夕,为防范事故发生,保障广大市民假期的出行安全,该公司对所有营运公交车辆车况、技术性能等进行安全大检查。1日至3日,该公司安排工作人员在城区海慧中学(南)、苏畈桥(东)、文化宫(南)、龙泉中学等18个人流密集区域临时增加志愿者服务,指挥车辆有序进站、停车,及时疏导乘客,确保广大群众安全有序出行。

  同时,城区公交IC卡充值窗口元旦当天正常营业,营业时间8:00—17:20;服务热线2449922畅通,解答市民各类问题,提升群众满意度。(通讯员李超 记者莫薇)