主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
竹皮河水毁步板砖已修复
时间:2020-07-31 08:49:29
  7月30日,在竹皮河月牙岛段,工人们正在修建健康步道,清理环岛河床渣石。

  施工现场设有“设施维修注意安全”字样的提示牌,有专人在附近指挥。荆门桥至长宁桥健康步道两侧步板砖已修复平整,不时有市民从步道经过。

  据悉,6月27日至28日,中心城区普降大暴雨,暴雨导致竹皮河水位暴涨的同时,造成了竹皮河万华城段、苏畈桥至月牙岛段等多处河段的健康步道、栏杆、护坡、休闲平台损毁。6月30日,市城区河道管理处施工单位开始抢修竹皮河水毁设施。

  目前,竹皮河荆门桥上游步道已修复完工,万华城段正在加紧修复损毁的护坡、挡土墙,预计8月底完成竹皮河水毁设施修复工程。(记者刘娇 通讯员张静)