主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
“创城有话说”意见征集平台上线3个月,回复率98%
时间:2020-08-04 08:32:40
  近日,记者从市创城办了解到,荆门市创建全国文明城市意见征集平台上线三个月以来,共收集群众意见建议近100条,回复率98%。

  平台重点征集内容包括五大方面:城市基础设施建设、文明交通、环境卫生、文明素质及关爱未成年人。

  市创城办相关负责人说,创城意见征集平台是今年市创城办开展的一项创新工作,旨在动员全市广大市民集思广益,共同参与文明城市创建。主要职责为收集、汇总、办理社会各界意见和建议,并将采纳办理情况进行及时回复反馈。

  市民可以通过荆门新闻网和荆门文明网的“荆门市创建全国文明城市意见征集平台”专栏或打开“荆门新闻网”微信公众号,点击“创城有话说”菜单,进行留言即可。

  市创城办将督促有关部门尽快解决,公开解决进度,并将办理结果进行回复和反馈。(记者 张贝 苏鹏飞)