主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
国庆黄金周,多场文旅盛宴等您品鉴
时间:2020-09-25 09:26:28
  昨日,记者从市文化和旅游局获悉,今年国庆黄金周期间,我市将推出多场主题突出、特色鲜明、丰富多彩的文旅盛宴。

  钟祥汇源农谷体验园将推出“小手拉大手、植物小科普”亲子研学活动;钟祥莫愁村将推出民俗民艺展示(每周二至周日)、九神记展演(每周五到周日)等活动。京山杨集将于10月2日至3日举办京山旅游商品展销会;京山绿林寨景区国庆期间将推出“星空音乐帐篷节”活动;京山太子山月季园将推出灯光秀活动;沙洋五里岳飞城9月28日举办“农民丰收节”活动。

  10月1日至8日,漳河风景区将举办系列活动,包括在阳光沙滩、湖心岛、太一阁等地有文艺演出,在游客中心进行老莱子传说展览展示活动。活动现场还将开展扫码关注送礼品、祖国陪你庆生、小国旗免费领等活动。

  另悉,钟祥明显陵、黄仙洞景区将于最近开展“游皇家胜地、赏溶洞奇观”抖音大赛。

  目前,我市各景区景点积极筹备“与爱同行 惠游湖北 乐游荆门”双节系列主题活动,诚邀全国八方游客到荆门旅游观光,感受荆门文化之旅的魅力。(记者胡于梅)