主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
“决胜小康、奋斗有我”荆门市百姓宣讲大赛决赛举行
时间:2020-10-26 12:05:50
  近日,由荆门市委宣传部、荆门市政府扶贫办联合主办的“决胜小康、奋斗有我”荆门市百姓宣讲大赛决赛在市广播电视台演播大厅举行。


  市委宣传部副部长董玉杰、市扶贫办副主任唐定勇出席活动并为获奖选手颁奖。

  决赛现场,来自市直单位、乡镇(街道)、村(社区)的16名参赛选手走上讲台,展开激烈角逐。他们有的以自己的亲身经历,有的以身边人、身边事为素材,通过朴实的语言和真挚的情感,讲述了我市广大党员干部群众在决战决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情等方面的典型人物和感人事迹。展示了全市决胜全面建成小康社会的工作成果,展示各地各部门创新举措和成功经验,引起了现场观众和评委的热烈反响。

  经过激烈角逐,来自市一医的选手李颖荣获一等奖,其余代表分获二等奖、三等奖和优秀奖。

  今年9月,荆门市委宣传部下发《关于在全市开展“决胜小康、奋斗有我”百姓宣讲大赛的通知》,广泛动员、层层发动,在全市范围内普遍开展宣讲大赛。经过县(市、区)、市直单位5场预赛,16名优秀宣讲员进入决赛。此次比赛还将选拔2名选手参加全省“决胜小康、奋斗有我”全省百姓宣讲大赛。

  让我们一起欣赏

  选手们的精彩瞬间