主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
钟祥市送戏下乡文艺演出在19个村陆续上演
时间:2020-10-27 08:09:55
  10月22日晚,由钟祥市委宣传部、钟祥市文化和旅游局主办,文化馆、各乡镇文体服务中心承办的“钟祥市2020年文化惠民送戏下乡文艺演出”在郢中街道孔庙村精彩上演。

  此次演出的节目由钟祥市文化馆和郢中街道共同选送。演出在舞蹈《欢聚一堂》中热闹开场。随后女声独唱《父老乡亲》、伞舞《江南水乡》、京歌《中国梦》等十多个群众喜闻乐见的节目依次登场,精彩纷呈,现场笑声连连,掌声不断。其中,钟祥市文化馆精心编排打磨的廉政教育情景剧《迟来的忏悔》、小品《扶贫轶事》成为本场演出的重头戏,既贴近农村现实,又弘扬主旋律,唱响廉政扶贫领域正能量,受到了观众热捧。

  本次演出是继10月16日双河镇三同村首演后的第二场大戏。送戏下乡文艺演出还将在长滩镇廖台村等全市各乡镇17个贫困村陆续上演,场场不重样,预计11月中旬结束。(荆文旅)