主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明城市
谁是荆门城市名片?拭目以待
时间:2021-08-02 09:06:57  来源:荆门晚报
  编者按:2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。“宜荆荆恩”城市群媒体联盟主办“四城联动  品牌赋能——寻找宜荆荆恩城市群100名片”大型主题调查评选活动。荆门晚报作为参与者之一,将把能代表荆门地区各行各业的“城市名片”推向全省。

  让我们一起见证那些堪称“宜荆荆恩”城市群荆门地区王者的诞生!

  品牌是企业与国家竞争力的综合体现,已成为国家的名片。什么样的品牌更受世人青睐?即日起,宜昌、荆门、荆州、恩施等四城主流媒体启动“寻找宜荆荆恩城市群100名片”之旅。

  省委十一届八次全会提出,构建“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局。其中,“两翼驱动”,即推动 “宜荆荆恩”“襄十随神”城市群发展,打造支撑全省高质量发展的南北列阵。“宜荆荆恩”城市群,山水相连,人文相亲,文化相通,如何推动“宜荆荆恩”城市群一体化发展?四城主流媒体将高标准协同,聚焦高质量发展进程中的企业担当与力量,用媒体特有的方式,把品牌的故事讲给城市群的大众听。

  “宜荆荆恩”城市群媒体联盟活动组委会透露,“寻找宜荆荆恩城市群100名片”之旅历时100天,主办机构为三峡商报、荆门日报、荆门晚报、荆门新闻网、荆州晚报、恩施晚报,评选项目设十个大项:城市群100名片·政务窗口,智造标杆,房产典范,农特产、卖场、名酒、名茶,医疗翘楚,美食名家,休闲趣处,家居榜样(装修、建材、家具),旅游卡位(旅行社、旅游景点),金融楷模等,届时由“宜荆荆恩”城市群主流媒体、大众消费者、行业领袖、专家学者组成的强大评审团分行业进行评选,为活动带来更加专业、权威的评价。

  本次活动将通过“宜荆荆恩”城市群主流媒体进行融媒体立体传播,为活动带来更大、更广、更深的影响力和互动性。十个大项的子榜单评选活动也将陆续启动。作为分会场,荆门晚报将聚焦荆门,推荐展示荆门各大行业的优秀品牌。

  凡具有广泛影响力、号召力,具备口碑好、人气旺、无不良投诉记录的政务窗口、企业和品牌可报名参评,发展迅猛、具备新动力的品牌新贵也可报名。

  电话预约报名:参评单位可拨打活动主办方报名咨询电话,并索取电子推荐表格,填写好后寄送主办方,或加盖公章后扫描电子版,发送到主办方邮箱(645416702@qq.com)。

  上门报名:携带参评单位相关资料及印章,直接前往荆门晚报编辑部填写提交推荐表格。报名及推荐表邮寄地址:荆门市天鹅路65号荆门传媒中心A座609室(信封注明“城市名片参评”)活动报名咨询热线:0724—2352197  13707267273。(记者杨涛)