主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明村镇
石龙镇团委组织召开了2020年“希望家园”线上开班仪式
时间:2020-07-22 15:07:54
  “小朋友们都进到腾讯会议里面来了吗?”开班仪式正式开始前,老师们在群里向小朋友们确认。7月20日,石龙镇团委组织召开了2020年“希望家园”线上开班仪式。

  开班仪式上,志愿者导师韩黎、大学生代表刘云飞均作了表态发言,表示会以高度的责任感推进“希望家园”顺利开展。镇团委书记郭春花对所有志愿者表达了诚挚感谢和殷切期盼,希望高校志愿者们虚心学习、磨练意志,增强社会责任感和使命感,用行动阐释出彩人生,用奋斗绽放最美芳华,同时也希望参加此次活动的青少年学生要好好学习,练就本领,以良好的精神状态和奋斗姿态,创造幸福生活。

  “因为是线上授课,打破了地域上的限制,所以今年报名的人数相比往年较多。”石龙镇团委副书记冯琪介绍。据了解,受疫情影响,此次暑期“希望家园”采取全程线上授课的方式,共招收了70余名学生。(通讯员 冯琪)