主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明村镇
京山市曹武镇“文化扶贫”书画展受欢迎
时间:2020-09-01 08:53:48
  8月30日,京山市曹武镇“红色文艺轻骑兵”系列惠民活动——书画展精彩上线,通过市融媒体中心、微信、美篇、抖音等网络平台推送,受到市民欢迎(如图)。

  本次“书画展”得到曹武籍文化能人的大力支持。他们围绕党委、政府中心工作,用诗词、书法、美术等艺术形式展现家乡在脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等方面作出的努力、取得的成效,激发干部群众以更饱满的热情投入到脱贫攻坚热潮中,决胜全面小康。

  “看到这些作品,就像是看到我们曾经的努力与付出。当前,脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,我们必须以更大决心、更实举措、啃最硬骨头,确保陆续如期脱贫。”曹武镇扶贫办负责人信心满满地说道。

  据悉,此次活动共收到书画、诗词作品40余幅(件)。作品风格迥异、精彩纷呈,抒发了浓浓的故土情怀,展示了本镇文化能人的艺术风采。让群众足不出户,也可以享受更直观、更接地气的文化生活。(记者李凯 通讯员张霞)