主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明村镇
曹武镇整治街面环境
时间:2021-05-11 09:28:19
  近日,京山市曹武镇对街面环境进行全面整治,集中时间、集中力量、集中攻坚,解决街面环境“脏乱差”等突岀问题,积极改善人居综合环境,提升环境卫生和城镇秩序管理。

  “我们常年做炒菜生意,大火大油的油烟飘得满街都是,标牌、拉门都有满满的油渍,本来也想找人清理但是我们一家弄干净了也没什么用,现在好了政府请的人来给我们全部清理了。”餐馆老板说道。

  4月份以来,曹武镇全面开展环境大清理行动,冲刷街边陈旧标牌,清理环境垃圾、违章建筑、残垣断壁及临搭附属建筑物等,开展黑臭水体、污水管网整治,还曹武居民一片宽敞透亮、干净整齐的通行街道。

  该镇“擦亮小城镇”建设美丽城镇行动取得阶段性明显成效。以政府为主导,全民参与“擦亮小城镇”整治公共环境,共建“街面净、招牌靓、马路平、货入店、车停正、花草鲜、垃圾治、污水清”的美丽乡镇。(记者李凯 通讯员秦月)