主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明村镇
永兴街道推进疫苗接种“清零”
时间:2021-08-31 09:55:04  来源:荆门晚报
  连日来,京山市永兴街道结合“我为群众办实事”实践活动,引导广大党员干部积极投身到疫苗接种工作中,全力推进疫苗接种“清零”。

  在该镇杨河村,党员干部挨家挨户上门宣传疫苗接种的重要性,劝说还未接种疫苗的村民到街道社区卫生服务中心接种,并向出行有困难、年龄较大、行动不便的老人提供全方位服务。同时,医护人员对不能接种的老人进行全面检查,给老人开具不能接种新冠疫苗的医学证明。

  “我们村干部、党员分组上门去做工作,能打疫苗的老人我们就安排车辆全程护送他们去打疫苗,不能打疫苗的老人我们集中派车送到卫生院检查,再开具证明。”该街道杨河村书记郑永松表示。自疫苗接种工作启动以来,该街道23个村(场、社区)村干部深入到群众家中,挨家挨户发放口罩和疫情防控宣传资料,发动群众积极参与疫苗接种,确保“应种尽种”。(记者李凯 通讯员胡蝶)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日