主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 我们的节日
弘扬家文化 传递正能量——看金城人如何过七夕
时间:2019-08-08 16:49:16 点击:
  8月7日,传统七夕佳节。金城集团“我们的节日·七夕”主题活动暨7月份“三比三看”活动总结表彰大会在金城大厦文化广场温馨上演。

  少淑商场24人带领大家背诵社会主义核心价值观,提高全员思想道德水平。

  “黎明即起,洒扫庭除,要内外整洁……”,集团公司妇委会主任夏宣彬带领大家齐诵经典《朱子家训》,传承国学经典,弘扬中华民族传统美德。

  集团公司党委副书记、副总经理田新华向大家致以节日的问候和良好的祝福!对7月份“三比三看”活动进行总结,对8月份的活动再部署、再鼓劲,要求大家抓住“五大机遇”,多用改革办法扩大消费,开创淡季不淡的新局面。

  精品商场、中心男装商场、休闲商场获得“月度招商奖”,集团公司副总经理别昌洲为获奖单位负责人颁奖并合影。

  少淑商场、童装商场、大厦超市获得“月度促销奖”,集团公司副总经理张应国为获奖单位负责人颁奖并合影。

  汉派商场、再生资源产业园获得“月度服务奖”,集团公司副总经理贺兵为获奖单位负责人颁奖并合影。
 

  家训书写大赛旨在传承好家风、好家训,弘扬社会良好风气和家庭优秀传统。各商场选派的12名选手现场进行PK,经过认真评选,平价商场顾小玲、金城大厦超市何春霞、休闲商场张丽等3人获得“最佳家训书写奖”,工会主席邓家强为获奖者颁奖并合影。

  最后,童装商场的员工们带来一首耳熟能详的歌曲《家和万事兴》,抒发对家庭和睦幸福的美好向往,把欢乐祥和的节日氛围推向高潮。