主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 我们的节日
京山市坪坝镇召开退休老干部迎“重阳节”座谈会
时间:2020-10-24 09:27:59
  10月23日,京山市坪坝镇组织召开机关退休干部迎“重阳节”座谈会。镇党委班子、机关退休老干部20余人齐聚一堂,共贺佳节、共叙情谊、共谋发展。

  会前,老干部们一同学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容和全国、全省、荆门市抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神。

  会上,镇党委委员、副镇长陈从振首先向各位老干部致以诚挚的祝福和节日的慰问,并就近年来坪坝经济社会发展的最新情况和改革发展取得的最新成就作报告。座谈会上,退休老干部们也纷纷发言,对全镇近年来取得的成绩给予充分的肯定,同时,感谢镇党委政府对退休老干部的关心,并对今后坪坝的发展提出了许多宝贵的建议和意见。

  会后,老干部们一同参观了苏家垄国家考古遗址博物馆建设情况和东川村美丽乡村建设。老干部们纷纷表示,看到坪坝日益美好的变化和取得的成绩,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持坪坝的各项工作。(周龙)