主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明单位
荆门9个单位荣获全国荣誉
时间:2017-11-20 17:02:56
  
  17日上午,全国精神文明建设表彰大会在京举行。会议表彰了第五届全国文明城市、全国文明村镇、全国文明单位,第一届全国文明校园,新一届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区),第六届全国道德模范等。荆门新增的获奖名单在这儿!一起来看看吧。
  3个村镇荣获全国文明村镇称号
  授予1493个村镇全国文明村镇称号。
  其中我市京山县曹武镇源泉村、沙洋县沙洋镇三峡土家族村、钟祥市客店镇南庄村3个村镇荣获全国文明村镇称号。
640.jpg
  5个单位荣获全国文明单位称号
  授予2318个单位全国文明单位称号。
  其中荆门市人民政府政务服务中心、荆门市供水总公司、荆门市东宝区龙泉街道土门巷社区、荆门市京山县国土资源局、中国葛洲坝集团有限公司5个单位荣获全国文明单位称号。
641.jpg
  龙泉中学获评首届全国文明校园
  授予494个学校全国文明校园称号。
  其中荆门市龙泉中学获评首届全国文明校园。
642.jpg