主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明单位
掇刀人民医院评出“优质服务窗口”和“优质服务明星”
时间:2019-08-22 09:02:06 点击:
  近日,掇刀人民医院在“创城”活动中,评出“优质服务窗口”3个,“优质服务明星”10人,为在全院进一步开优质服务树立了标杆。

  为进一步改善医疗服务质量,提升医疗服务水平,通过科室报名、资料审核和综合评比等环节,掇刀人民医院评出“优质服务窗口”3个,“优质服务明星”10人。“优质服务窗口”分别为门诊药房、医保科和内二科;“优质服务明星”分别是刘益勇、周永淑、尹梅芳、付连花、刘兰芳、李  赛、杨钦敏、文  静、陈小冬、孔兴兴。

  医院勉励受到表彰的人员和科室珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;号召全院干部职工学习先进,见贤思齐,不断强化服务意识,改善服务态度,提升服务质量,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。