主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明单位
创城攻坚,荆门昆仑燃气在行动
时间:2019-09-25 11:40:12 点击:
  整改超期表12000余块,整改表箱130个,整改路线3200米……今年以来,荆门中石油昆仑燃气有限公司众志成城、克己奉献,用实际行动为我市创建全国文明城市贡献力量。

  在创城攻坚战中,该公司广开思路、多措并举,广泛深入开展宣传,积极营造创城氛围。一方面,公司通过门户网站、微信公众号等、网络媒介全方位宣传创城意义;另一方面,公司出动200余人次,制作创城宣传展板160块,在广场、社区、学校、商业综合体等人流集中的区域实地开展系列宣传活动,提高群众对创城工作的知晓率和参与度。

  该公司从细节着手,不断提高服务质量,定期对一线员工开展优质服务培训,让其提高服务意识,改善服务心态,使服务礼仪内化于心外化于行;在营业网点设置便民设施,方便群众使用雨伞、针线包、老花镜、饮水机、充电宝等设施;维抢修队伍实施不定时工作制,最大限度减少管道占压、第三方施工破坏等因素对群众造成的生活影响,居民满意度不断提升。同时,该公司始终将用气安全放在工作首要位置,通过隐患整改和加强宣传,有效保障了群众的用气顺畅。(通讯员王家灿)