主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明单位
三干渠管理处“不忘初心 牢记使命”职工文艺晚会圆满举行
时间:2019-10-09 16:16:23 点击:
  9月28日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现职工风采,荆门市漳河水库三干渠管理处举行了职工文艺汇演。荆门市水利和湖泊局党组副书记、副局长朱毅,荆门市漳河新区碧桂园社区领导李洪、袁卫华、陈安香出席了这次活动。
 
广场舞《母亲是中华》
民族舞《我和我的祖国》
现代舞《红旗颂》
 
  晚会坚持“职工参与、自娱自乐”的原则,以各党支部为单位选送节目,为大家展示了舞蹈、朗诵、歌曲。一支充满活力、激情四射的舞蹈《舞动中国》拉开晚会的帷幕,晚会中,充满历史厚重感的现代舞《红旗颂》,彰显水利人的赤诚和干劲的舞蹈串烧《国家+红星闪闪》,歌唱新时代兴水治水、人水和谐的诗朗诵《漳河颂》,体现老一辈水利人发扬光荣传统和优良作风、初心不改、永葆本色的广场舞《再唱山歌给党听》都饱含了三干渠人对祖国母亲的热爱,淋漓尽致地表现了三干渠人践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神的风貌。
 
广场舞《再唱山歌给党听》
诗朗诵 《漳河颂》
  活动现场图

  三干渠管理处党委书记胡天清指出,处党委高度重视这次活动,工会具体谋划,各支部积极行动,干部职工热情高涨、踊跃参与,体现出坚持热在基层、热在职工,充分发挥职工主体性,激励和动员全处干部职工不忘初心、牢记使命,进一步弘扬新时代水利精神,引领职工立足本职作贡献、建功立业新时代,为建设美丽幸福三干、创造美好生活而共同奋斗。
 
  荆门市水利和湖泊局党组副书记、副局长朱毅致辞

  朱毅局长表示,三干渠管理处通过职工文艺汇演的方式庆祝祖国生日,很好地教育引导了全处干部职工大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,形式新颖,喜闻乐见,意义重大,可喜可贺!