主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明单位
民警调解纠纷 企业锦旗致谢
时间:2020-08-06 09:12:59
  4日,一养老院工作人员向市公安局东宝分局泉口派出所赠送一面写有“公正执法为国为民 热情服务廉明高义”的锦旗,对民警调解养老院与居住在此李大爷的纠纷表示由衷感谢。

  上个月,居住在泉口辖区一养老院的李大爷不慎在养老院摔倒,为治疗费用问题,84岁高龄的李大爷多次到养老院办公室商讨,双方协商无果后,工作人员无奈报警寻求民警帮助。接到报警后,考虑到李大爷行动不便,民警将调解现场搬到了养老院,现场了解事情经过,倾听双方诉求。因赔偿金额协商不拢,调解双方僵持不下。

  调解期间,民警多次上门给双方摆事实、讲道理,希望双方各自退让一步,以和为贵。经过一周的努力,最终双方达成调解协议。

  为了表示感谢,养老院工作人员特意送上锦旗,感谢民警为化解此次纠纷所做的努力。荆门晚报(记者李柬 通讯员陈晨)