主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明单位
掇刀总工会开展“送清凉、送健康”活动
时间:2020-08-12 09:02:19
   11日,市掇刀区总工会在全区开展“送清凉、送健康”活动(如图),以切实维护广大一线工人的安全健康合法权益,促进各项工作持续健康发展。
 
  满载着西瓜、矿泉水和劳保药品的车驶入工地和车间,在玲珑轮胎、亿纬动力三期项目以及深圳大道,一线工人和环卫工人领取了慰问物资。“你们辛苦了!”“你们每天工作多长时间?”除了关切的慰问,一行人还仔细询问了玲珑轮胎生产经营状况、亿纬动力三期项目进展情况。企业负责人表示,虽然今年情况特殊,但在做好疫情防控的同时,所有工作正在有序进行。
 
  据悉,此次“送清凉、送健康”活动将持续几天,走访慰问公安特警以及格林美、航特、福力德、爱国石化等单位和企业一线职工。(记者范青枝)