主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
沙洋县人社局捐款修路暖民心
时间:2021-07-28 09:16:04  来源:荆门日报
  “每逢下雨,这条路就泥泞不堪、行走困难。”6月初,沙洋县人社局在与沙洋镇农胜社区开展联学联做活动时,听到党员群众反映,社区内一条没有硬化的主干道给生活带来了困扰。通过内部号召,7月22日,该局将干部群众集体捐赠的1万元送至农胜社区。

  原来,该路段是社区居民出行的必经之路,因纳入城市规划建设项目,属于拆迁范围,后因项目取消,导致路面一直没有硬化。社区已经将修路纳入民生实事之一,初步预算资金为15万元,但资金还有缺口。

  “社区组织修路,是方便群众出行的一件大好事。我们人社局作为政府重要的民生部门,担负着保障和改善民生的重要职责,此次捐资1万元,用实际行动帮助群众解决‘急难愁盼’事!”县人社局相关负责人说道。(记者杨国良 通讯员曾一玮)