主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市关爱退役军人协会开展八一走访慰问
时间:2021-07-29 09:13:02  来源:荆门晚报
  连日来,荆门市关爱退役军人协会开展八一走访慰问活动,为英模、伤残军人和重病退役军人等群体送去慰问金和节日的问候。

  7月26日起,市关爱退役军人协会开始走访慰问在荆中省企事业单位的英模、残疾退役军人以及重病、下岗失业等特殊退役军人,一一上门为他们送上慰问金和节日的祝福,并询问其生活状况,与其促膝谈心,鼓励重病、伤残退役军人鼓足勇气,战胜疾病和困难。

  “感谢协会领导的关心,相信我会战胜病魔,好好生活。”一位在市一医住院的退役军人接过慰问金,敬了个军礼,坚定地说(如图)。

荆门晚报记者 郭玉红 摄

  “感谢协会领导的鼓励,我会再接再厉,在新的岗位上再立新功。”一位一等功臣激动地说。(记者郭玉红 通讯员邢烨)