主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市公交集团公司开展送清凉活动
时间:2021-08-02 08:57:43  来源:荆门晚报
  7月30日,市公交集团公司组织开展了送清凉活动,慰问一线员工,叮嘱他们做好防暑降温工作。

  当日13时许,该集团公司党委书记、董事长张国军带领党委班子成员,分组赶赴城区市一医、文化宫、海慧、体育文化中心、天鹅广场、大汉龙城等各大公交站点、IC卡充值网点、维修车间和充电站,为一线员工发放冰镇绿茶(如图),对他们不畏高温、坚守岗位的精神表示感谢,叮嘱驾乘人员安全驾驶,注意防暑降温。

荆门晚报通讯员 肖丽蓉 记者莫薇 摄

  据悉, 夏日高温达到37℃时,市公交集团公司管理人员每天都会为一线员工送清凉。此次活动共备冰镇绿茶147箱,为坚守在工作岗位上的1076名一线员工送去清凉和关爱。(通讯员李超 记者莫薇)