主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市建管中心赴驻荆部队走访慰问
时间:2021-08-02 09:10:26  来源:荆门晚报
  7月30日,市建管中心、中建五局项目部一行人前往驻荆部队开展八一慰问活动,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送上防暑物资。

  慰问组一行详细了解了部队官兵的学习、训练、生活等情况。双方通报了近期工作情况,并进行亲切交谈。市建管中心负责人表示,非常感谢驻荆部队官兵长期以来对城市建设的关心和帮助,尤其为市级项目建设给予大力支持,如在白云大道项目中,积极配合地方对国防光缆进行迁改,使得项目顺利推进。驻荆部队领导对慰问组一行表示热烈欢迎,表示在今后的工作中,继续发扬部队艰苦奋斗的作风和拥军爱民的光荣传统,一如既往地关心和支持城市建设发展。

  活动中,双方一致表示,要充分发挥资源优势和业务特长,进一步加强交流、深化合作,携手开创军地共建新局面。(记者刘娇 通讯员胡琦)