主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市残联看望备战省运会残疾人运动员
时间:2021-08-06 09:16:40  来源:荆门日报
  8月3日,市残联负责人一行看望慰问了正在备战省运会的残疾人运动员。

  湖北省第十六届运动会暨第十一届残疾人运动会将于明年举行,我市28名残疾人运动员冒着酷暑坚持训练。泳池中几位运动员正在进行游泳训练。在羽毛球馆内,几位残疾人运动员正挥汗如雨,一位单臂教练员在旁指导。紧邻的乒乓球室内,几位残疾人运动员不停地挥舞球拍接球击球。在室外体育场上,一位患有脑瘫的运动员准备参加田径比赛,虽然他走路时脚跟不能落地、双臂不能有节奏地摆动,但跑起来很快。教练介绍,他很有希望拿奖。

  随后,市残联负责人查看了残疾人运动员住宿、就餐的环境,要求全力做好后勤保障,让运动员有一个舒适的生活环境。(记者杨义杰)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日