主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市供销社紧急部署保供稳价工作
时间:2021-08-09 09:37:45  来源:荆门日报
  8月7日,市供销社组织召开战疫情保供应专题工作会,紧急动员全系统干部职工积极投身疫情防控和保供稳价工作中。

  会议强调,全市供销社系统要提高站位保供应,积极主动做好疫情防控工作,发挥组织、网络、基地优势,全力以赴做好中心城区物资供应工作,聚焦保居民生活消费品供应。要加强衔接、主动作为,尽快解决好抗疫期间物资运输车辆、职工上下班车辆的通行问题,做好公共交通停运期间的点对点接送职工工作。加大生活物资采购量,科学调配,做到所有经营门店不歇业、不断档、不涨价、无假冒。加强超市领导力量,加大工作力度,企业管理力量全部下沉超市服务。要未雨绸缪,做好调整经营方式、开展物资配送准备。

  此外,建立在职职工、机关干部上下班测体温制度;按标准做好经营场所消杀工作,把好入口关,坚决落实扫码入场、佩戴口罩、测温要求;安排专人维持超市购物、打秤、收银秩序,防止聚集,全力抓好疫情防控工作。(记者袁敏 通讯员任启豪)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日