主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市行政审批局全员上阵战疫情
时间:2021-08-20 08:46:37  来源:荆门日报
     近日,市行政审批局80名干部职工分成5个小组,既是“金刚钻”,也是“螺丝钉”,全力投入到疫情防控歼灭战中。

  “调控组”负责疫情防控整体调度,第一时间落实防控政策、安排人员物资调度、为干部职工提供后勤保障,处理12345政务服务平台工单,及时为群众转办需求、答疑解惑。

  “技术组”严格按照省疫情防控指挥部健康码赋码转码要求,规范、高效做好相关工作,开通服务热线解答市民问询;参与疫情防控大数据平台建设,及时收集重点人群行程信息,服务流行病学调查。

  “突击组”响应号召主动报名到市应急储备中心服务后勤保障工作,协助做好防疫医疗物资采购管理及应急储备中心运行保障。

  “值守组”下沉包联的东站社区参与疫情防控卡口值守。与社区工作人员、志愿者一起开展核酸检测、健康码查验、出入口管理、药品物资代买、疫情防控知识宣传等工作。平均每天值守15小时以上,遇到开展核酸检测甚至是通宵值守。

  “志愿组”就地下沉住地社区,协助社区开展志愿服务工作。出入登记、代买物资、核酸检测信息录入,哪里需要,他们就去哪里。(记者李小磊 通讯员何金辉)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日