主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市供销社全力战“疫”保供
时间:2021-08-21 09:38:53  来源:荆门日报
  疫情发生以来,市供销社机关全体党员干部各司其职,风雨无阻坚守在工作一线,全力以赴做好疫情防控、稳价保供工作。

  根据疫情防控形势,市供销社机关党员干部全员下沉到东方百货、金城集团在中心城区的30个超市,协助做好疫情防控、安全生产、物资配送、秩序维护等工作。所有下沉干部转身份、转作风,服从店长管理,严明工作纪律,坚守工作岗位,与企业员工同时上下班,把下沉超市开展抗疫保供作为锤炼党性的重要抓手。

  在疫情初期超市正常经营期间,下沉超市工作人员负责组织顾客间隔排队、有序进入,做好人员健康监测、扫码测温和登记工作。同时,加强场内管理,引导顾客排队称重、付款。后期超市封闭管理后,负责做好对顾客的宣传解释和帮助开展物资配送工作。

  企业工作科(法规科)科长周忠华负责对企业的调度、与相关部门的协调工作,每天收集整理和上报企业物资的采购、配送、库存情况,经常忙到深夜,充分发挥了党员的先锋模范作用。(记者袁敏 通讯员谢钊)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日