主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
幸福社区:爱心蔬菜暖人心
时间:2021-08-24 09:25:25  来源:荆门晚报
  21日,一辆满载2500公斤新鲜蔬菜的货车驶进荆门高新区·掇刀区掇刀石街道幸福社区,货车上,是保供超市经营者刘荣捐赠给社区居民的爱心蔬菜。

  刘荣是幸福社区二组居民,也是幸福社区特惠鲜保供超市的经营者。他说:“我想尽自己的一点心意,为大家做点力所能及的事情。”据了解,刘荣捐赠的蔬菜主要为土豆、辣椒、卷心菜等易保存的蔬菜。社区工作人员和志愿者对蔬菜进行了分类和打包,分发给辖区居民。

  “感谢特惠鲜超市送来的爱心蔬菜,感谢社区工作人员和志愿者的辛苦付出,在这个特殊时期,你们辛苦了!”收到爱心蔬菜的居民宋贵子高兴地说。(记者徐轶 通讯员李彦平)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日