主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市义工联组织“爱在发尖”义剪
时间:2021-08-25 08:45:54  来源:荆门晚报
义务理发 荆门晚报记者 辛闻 摄

  近日,市义工联组织10名志愿者,走进社区为一线抗疫人员和社区居民进行“爱在发尖”义剪。

  这10名志愿者均是城区“发源地”美发机构的理发师,都是经验丰富、技艺精湛的店长。在得知社区居民有理发的需求后,他们主动向市义工联报名申请,自带理发工具参加此次活动。

  在西门社区一间理发室内,不少得知消息的抗疫人员、社区居民排队理发。志愿者王旨说:“虽然是献爱心,但我们还是要保证品质,所以安排荆门片区总监级发型师参与这次义剪。”

  武汉人民医院援荆医务人员吴泽刚完成理发后,对着镜子仔细看了看,对理发师竖起了大拇指。“非常感谢他们,相信我们众志成城,一定会早日驱散‘疫魔’。”

  两天时间内,志愿者为近200名一线抗疫人员和社区居民理发。近期,荆门义工联还将再组织80多名理发师志愿者到社区开展义剪服务。(记者辛闻)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日