主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市人社局政务服务“不打烊”
时间:2021-08-25 09:25:43  来源:荆门日报
  疫情发生以来,市人社局认真贯彻落实省、市疫情防控指挥部工作部署,主动担当,坚持抗击疫情和人社服务“两手抓、两不误”,全力以赴筑牢人社部门疫情防线。

  该局及时发布疫情防控期间办理人社政务服务事项通告,推行“不见面”服务,引导办事群众通过湖北政务服务网、“鄂汇办”App、12333电话等渠道申办、咨询人社业务。疫情发生以来,网上办结就业、人才、考试业务300多件,办结率和好评率达100%。安排30人次接听12333咨询电话,共受理群众电话咨询1654个,转办紧急业务30余件。加大力度开展战疫情、保用工、促就业线上招聘服务活动,组织线上招聘23场,帮助369家重点企业宣传发布岗位信息1.1万个。克服各方面困难,协调财政、银行等单位,为市直5万余名退休职工发放养老保险待遇1.5亿元,实现参保群众待遇发放不断档。(记者李小磊 通讯员陈超)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日