主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
掇刀石街道开展大走访大排查
时间:2021-08-26 08:41:40  来源:荆门晚报
社区工作人员上门走访排查。 荆门晚报通讯员 聂子尧 摄

       8月22日至24日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道根据区疫情防控指挥部防控工作要求,在辖区开展大走访大排查工作,通过入户走访精准排查,织密疫情防控网,切实保障居民的身体健康和生命安全。

  为积极应对当前复杂的疫情防控形势,严格落实各项疫情防控措施,8月22日起,掇刀石街道组织社区工作人员、志愿者等力量,对辖区居民进行了全面走访。此次大走访大排查,要求逐户逐人全覆盖,无遗漏。走访中,工作人员入户查看居民的行程码和健康码,了解居民近期出行动态和核酸检测、疫苗接种等情况,并发放宣传单,宣传疫情防控最新政策和防疫基本知识。截至8月24日,掇刀石街道已完成辖区共51266户居民的排查走访。(通讯员聂子尧)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日