主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
荆门交通获省政府督查激励
时间:2021-08-26 09:18:45  来源:荆门晚报
  日前,省政府决定,对2020年受到国务院督查激励的事项进行配套激励,对2020年落实省有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方予以督查激励,并采取相应措施予以奖励支持,以鼓励各地主动作为、奋发有为、担当善为。其中,荆门市交通运输局榜上有名。

  2020年,我市交通运输工作硕果累累,四好农村路建设和国省道一二级公路建设获省政府督查激励,共获奖励2100万元。其中,四好农村路建设成效显著,位列全省第一,获奖500万元(荆门市获奖200万元,掇刀区获奖300万元);国省道一二级公路建设总体目标任务完成情况较好,获奖1600万元(荆门市本级获奖640万元,沙洋县获奖480万元,东宝区获奖480万元)。(记者戴永君 通讯员韩青)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日