主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市残联上门为运动员解决生活问题
时间:2021-08-27 09:37:29  来源:荆门晚报
  8月以来,市残联以暖心服务坚守岗位,上门为运动员解决生活问题。

  8月4日,市残联接到通知要全部闭馆,这预示着湖北省残疾人游泳基地运动员要全部停止训练。随后,市残联向运动员下达足不出门,全部在宿舍进行封闭式体能训练的通知。

  “运动员大多不是本地人,平时是外面餐馆送饭,如果封闭起来,除了不能照常训练外,连一日三餐都成问题。”市残疾人体育协会负责人立即将吃饭等急需解决的问题向市残联负责人汇报。

  得知这一情况后,市残联负责人前往游泳基地看望运动员,为他们带去500个口罩、40瓶消毒液和酒精等防疫物资,联系餐馆为他们点对点送餐。随后,市残联派人送去了电水壶、洗发水等生活物资,确保封闭期间运动员的生活无忧。(记者胡于梅 通讯员黄诗琦)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日