主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
市残联为50名残疾儿童装配矫形器
时间:2021-09-23 09:33:26  来源:荆门晚报
  近日,市残疾人辅助器具资源中心开展免费为残疾儿童装配矫形器活动。

  本次活动分3个阶段,前期经过筛查确定了50名帮扶对象,均为在全市各个康复机构参加训练的残疾儿童。目前,该中心正在进行取模、制作工作,专业技师根据孩子们的实际康复需求和身体情况,进行精细测量、取样,量身订制矫形器,帮助他们提高自主生活能力和生活质量。20天后,市残联再通知适配孩子们配戴上矫形器。

  本次活动也是市残疾人辅助器具资源中心落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一。(通讯员陈敏 记者胡于梅)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日